[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

正式队员叛逆的鲁鲁修..
2019-3-29 19:30:45 只看该作者
28.滑轨里面的间隙会不会导致机构倾斜啊??
直线轴承和光轴的话比较容易出现倾斜。我们用自己调过间隙的滑车倾斜不太明显。

[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

梯队队员994760890
2019-3-29 19:31:06 只看该作者
抬升的直线轴承会因为两边不同步或倾斜而卡住吗

2019-3-29 19:32:28 只看该作者
29.玻纤板钻孔这条科技线强度如何(指近战)
角接触两个玻纤板,挺不错的 哈哈
30.大大你的车子上有救援机构吗?
有呀,但是我昨天忘了写上去,其实拖车机构有挺多种类的,一般都是步兵和英雄的防撞杆作为被拖车杆。

顾问牛兔
2019-3-29 19:32:48 只看该作者
会,只要误差大啥都会

正式队员Dzzzzzzzz
2019-3-29 19:33:32 只看该作者
所以你们滑块的片是紧紧地卡着管材的么

2019-3-29 19:33:43 只看该作者
31.抬升的直线轴承会因为两边不同步或倾斜而卡住吗?
当然会,如果卡住了建议用加长型号的直线轴承就可以解决了,而且还会改善倾斜的情况。

顾问牛兔
2019-3-29 19:34:23 只看该作者
同步带的张紧问题严重吗

2019-3-29 19:34:46 只看该作者
32.所以你们滑块的片是紧紧地卡着管材的么?
也不能说是太紧,毕竟太紧不能动弹。大概就是滑起来比较顺畅而且不会出现明显的变形为佳。

步兵快拆小分队
2019-3-29 19:35:25 只看该作者
还有吗还有吗?

工程花师小哲
2019-3-29 19:36:00 只看该作者
像我这种喜欢用开环同步带的朋友来说,同步带张紧问题基本上不存在的,嘻嘻嘻