[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

正式队员叛逆的鲁鲁修..
2019-3-29 19:37:31 显示全部楼层
34.有没有试过直接冲下资源岛呢?
可以,但是没有必要。我们没有试,因为怕坏了。。。

[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

2019-3-29 19:38:18 显示全部楼层
说起来同步带还分聚氨酯和橡胶的

2019-3-29 19:38:49 显示全部楼层
然后我们一起愉快地做起了爬杆上岛

2019-3-29 19:40:39 显示全部楼层
35:感觉这种结构的车车都很重嗷,有没有什么减重的小方法哦?
用壁厚更加薄的铝方管,哈哈 。

2019-3-29 19:43:27 显示全部楼层
好的 我们来吐槽一下robomaster吧

2019-3-29 19:43:54 显示全部楼层
今年工程车为什么要肩负那么多责任??

2019-3-29 19:44:23 显示全部楼层
我觉得我好累

2019-3-29 19:47:44 显示全部楼层
36.车上用的什么样的气瓶呢,如果是高压,那有没有必要使用低压气室
高压碳纤维瓶使我们富人的选择,高压铝瓶是小康家族的选择,可乐瓶已经永远的离开了我们。二级将压的话流量比较足就不用低压气室哦。

2019-3-29 19:48:26 显示全部楼层
900多块钱的碳纤维瓶啊

2019-3-29 19:48:52 显示全部楼层
我的气瓶也是如此的长长长