[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

正式队员Dzzzzzzzz
2019-3-29 19:24:24 只看该作者
这种车的图传是装在什么地方的啊

[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 关于竞培营做的工程机器人

工程花师小哲
2019-3-29 19:24:26 只看该作者
【纯粹聊天】你们翻车的时候会像滚骰子一样吗

步兵快拆小分队
2019-3-29 19:25:48 只看该作者
不会,但翻不翻车就让鲁鲁修告诉我们吧

英雄Mar
2019-3-29 19:25:49 只看该作者
如何解决两侧法兰不同轴导致轮子不正常转动问题

工程花师小哲
2019-3-29 19:26:19 只看该作者
那个阀何止在卖,嘻嘻嘻,现在我连上某漫画APP都有推荐那只双表阀的广告

正式队员叛逆的鲁鲁修..
2019-3-29 19:27:45 只看该作者
24.直线运动机构的加工减少误差防变形有没有什么好方法。
焊接科技真心不准,孔位跟着歪
因为科技树的问题,我们没有用焊接的工艺。用玻纤板连接没有什么问题。不过焊接也可以先定位准确后焊会比较准一些。
25、这种车的图传是装在什么地方的啊
在上岛机构的屁股。
26、你们翻车的时候会像滚骰子一样吗
是的吧 哈哈哈哈

正式队员Dzzzzzzzz
2019-3-29 19:29:23 只看该作者
滑轨里面的间隙会不会导致机构倾斜啊??

顾问牛兔
2019-3-29 19:29:25 只看该作者
玻纤板钻孔这条科技线强度如何(指近战)

正式队员叛逆的鲁鲁修..
2019-3-29 19:29:40 只看该作者
27、如何解决两侧法兰不同轴导致轮子不正常转动问题
我们做成一体的轴承座,同轴度会好一些。

顾问BIG
2019-3-29 19:30:17 只看该作者
大大你的车子上有救援机构吗