马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一款
机械好装(3颗螺丝走天下,一改同步带传动,连杆传动,6623繁琐轴结构的天下大局)

电路方便滑环过线(XX路5A豪气冲云霄)

嵌入式好调

的完美电机

飞跃断桥时竟脖子一歪,撒手人寰

一命呜呼

前方车祸现场,血腥不堪,请谨慎观看
沙发

[机械设计] 【分享帖】6020车祸现场

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 10:22:48 显示全部楼层
SJTU的灰灰 发表于 2019-4-2 03:08
扩一扩攻成M4的牙接着用

你们是这么做的吗?效果怎么样?
板凳

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 23:03:40 显示全部楼层
TTka 发表于 2019-4-2 20:45
加个两片式抱轴件,抱轴件连车架,6020再螺丝连车架。。稳老哥

老哥,讲有点抽象,可以一窥大佬的图吗
地板

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 23:05:14 显示全部楼层
SJTU的灰灰 发表于 2019-4-2 21:14
效果还行,攻M4的时候小心一点,以后安装M4的时候也要小心一点

感觉操作有点厉害兼骚气,直接拿4mm丝锥攻的吗,老哥都是攻成功的吗?

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 23:15:41 显示全部楼层
SJTU的灰灰 发表于 2019-4-2 23:10
直接攻比较难,先扩孔再攻牙

安装了4mm后,老哥有再飞越断桥或是长时间剧烈运动试过吗?

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-4 13:18:33 显示全部楼层

求安慰

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-4 23:46:21 显示全部楼层
火星探索 发表于 2019-4-4 16:44
螺丝孔坏了????

不是,飞断桥螺丝直接松动拖出来了

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-18 18:41:34 显示全部楼层

当然可以呀,参考官方步兵车