楼主

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题夏令营启动报名中】

管理员chanson
2019-4-3 16:13:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013年,
第一届大疆RoboMaster机器人夏令营悄然诞生。
在深圳,
几十名学生用一个多月的时间,
研发了3台智能机器人,互相对战。

推荐

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题夏令营启动报名中】

正式队员kasugano2017
2019-5-30 18:24:03 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

这页面我一天看一次  越看越想去,八岁开始玩机器人,我以为frc是我玩过最好的项目,直到我见到robomaster,这才是最强的项目,考察能力综合,团队能力要求高,重点是非常有趣,交完简历明天放学都查结果。高一没能力高三没时间,这高二的暑假是我唯一的机会,希望能通过筛选,加油
推荐

管理员chanson
 楼主| 2019-6-3 11:56:27 只看该作者
kasugano2017 发表于 2019-5-30 18:24
这页面我一天看一次  越看越想去,八岁开始玩机器人,我以为frc是我玩过最好的项目,直到我见到robomaster ...

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
预计审核时间10-15个工作日!
推荐

正式队员804242712
2019-4-10 20:20:13 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

chanson 发表于 2019-4-10 16:40
2019年大学生夏令营今年取消该项目

取消了!!!!好难受,我今年大四真的想参加这次夏令营,今年为什么突然就取消了呢
沙发

步兵Dior
2019-4-3 19:51:15 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

龙哥你的小迷弟又来啦~~~
板凳

正式队员J.young
2019-4-3 23:14:31 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

真的不错,很好玩
地板

管理员chanson
 楼主| 2019-4-4 10:46:00 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-3 19:51
龙哥你的小迷弟又来啦~~~

赚取金币来了~~

梯队队员ZDX
2019-4-4 20:18:01 只看该作者
已经报名,坐等开始

正式队员Super α炖鱼
2019-4-4 22:33:36 只看该作者
南科大食堂超级棒啊~~

步兵Dior
2019-4-4 23:06:01 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

哎。体验不到了

工程Josh.Zhang
2019-4-6 12:47:05 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

支持支持

英雄永不言弃
2019-4-9 16:41:16 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

我就支持下吧

英雄永不言弃
2019-4-9 16:41:20 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

我就支持下吧