楼主

[机械设计] 【求助帖】有谁知道哨兵上裁判系统总重量最多是多少吗?

顾问xiezhennai
2019-4-8 16:11:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
急急急急急害怕到热身赛赛场超重过不了检录

沙发

[机械设计] 【求助帖】有谁知道哨兵上裁判系统总重量最多是多少吗?

工程花师小哲
2019-4-8 16:22:42 只看该作者
裁判系统不算入车重的吧
板凳

楼主| 2019-4-9 02:56:40 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-4-8 16:22
裁判系统不算入车重的吧

可是现在已经装上裁判系统了 要拆下来很麻烦 想知道上了裁判系统的哨兵总重最多是多少
地板

步兵快拆小分队
2019-4-9 10:20:00 只看该作者
热身赛犯了错,能保证你分区赛不犯错

顾问成电-龙
2019-4-9 23:59:59 只看该作者
老哥,规则上有 啊,拿出来规则看啊,我记得13kg多一点

补给站robomaster
2019-4-10 11:31:50 只看该作者
楼上正解,请查阅规则

楼主| 2019-4-14 20:01:03 只看该作者
robomaster 发表于 2019-4-10 11:31
楼上正解,请查阅规则

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯谢谢

楼主| 2019-4-14 20:01:23 只看该作者
快拆小分队 发表于 2019-4-9 10:20
热身赛犯了错,能保证你分区赛不犯错

果然超重了,超了100g。。。。。。

楼主| 2019-4-14 20:01:32 只看该作者
成电-龙 发表于 2019-4-9 23:59
老哥,规则上有 啊,拿出来规则看啊,我记得13kg多一点

好滴好滴好滴好滴好滴好滴

楼主| 2019-4-14 20:03:25 只看该作者
robomaster 发表于 2019-4-10 11:31
楼上正解,请查阅规则

我的哨兵在红色方的时候云台碰到了基地上的墙壁,但是在红色方缺不会甚至有一段距离,算不算是官方造场地的时候的误差呢