[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】关于是否可以外接气压表成为双表阀

正式队员王某人
2019-4-10 16:55:16 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们买的恒压阀是单表的 仅有一个压力表,想在出气口不远处接一个气压表,来形成双表,不知这样是否能通过检录。

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】关于是否可以外接气压表成为双表阀

工程花师小哲
2019-4-12 18:51:10 显示全部楼层
王某人 发表于 2019-4-12 17:30
那如果那边接的是一个流量表可以通过检录吗~  而且看京东上面双表恒压阀基本都是一个恒压表一个气源压力表 ...

啊,抱歉,刚刚才意识到我说错了,确实两个都是气压表来着,只是阀有流量阀和气压阀

英雄DeepSerene
2019-4-25 13:03:53 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-4-19 11:10
亲亲这样气管很容易炸呢,不行哦

我们购买的是固定0.7mpa出压的单表恒压阀,无法自行调节,且不会存在出压过高的情况,可以使用这种单表阀外接气压表(仅作为证明出压为0.7mpa)代替双表恒压阀吗?

正式队员王某人
 楼主| 2019-4-12 17:30:33 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-4-10 18:24
双表指的是气压表和流量表

那如果那边接的是一个流量表可以通过检录吗~  而且看京东上面双表恒压阀基本都是一个恒压表一个气源压力表鸭0.0

工程花师小哲
2019-4-10 18:24:51 显示全部楼层

英雄Mar
2019-4-10 18:35:35 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-4-10 18:24

恒压阀上也有一块表

工程花师小哲
2019-4-10 18:53:08 显示全部楼层
Mar 发表于 2019-4-10 18:35
恒压阀上也有一块表

我看你画的也是压力表哎

正式队员毛骏琦
2019-4-10 21:30:45 显示全部楼层
我觉得加个泄气阀会更安全,别冲坏了气缸。

正式队员王某人
 楼主| 2019-4-12 17:31:00 显示全部楼层
毛骏琦 发表于 2019-4-10 21:30
我觉得加个泄气阀会更安全,别冲坏了气缸。

好der,多谢!

正式队员王某人
 楼主| 2019-4-14 14:26:39 显示全部楼层
有没有大佬说说这样可以吗?

补给站robomaster
2019-4-19 11:10:22 显示全部楼层
亲亲这样气管很容易炸呢,不行哦