楼主

[嵌入式] 【求助帖】关于6623电机发热的原因

步兵chinazc123
2019-4-10 19:53:05 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用6623来做P轴云台电机会发烫,大家知道能造成这种现象的原因有哪些吗?
沙发

顾问noahnror
2019-4-10 23:14:14 只看该作者
没配平

板凳

英雄永不言弃
2019-4-11 14:22:52 只看该作者
没配平吧

地板

步兵Dior
2019-4-11 17:00:05 只看该作者

请问一下大佬,配平具体的操作是什么呢

顾问noahnror
2019-4-12 12:32:42 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-11 17:00
请问一下大佬,配平具体的操作是什么呢

两边减重或者增重,直到自然不通电情况下云台p轴保持水平

步兵Dior
2019-4-12 15:01:40 只看该作者
noahnror 发表于 2019-4-12 12:32
两边减重或者增重,直到自然不通电情况下云台p轴保持水平

增重?怎么个增重法,我通过改变轴的位置可以嘛,还有,一定要让云台保持水平么

步兵Dior
2019-4-13 00:52:21 只看该作者
我们今6623也发热严重,原因是堵转了...你看看你们是不是也堵了

步兵chinazc123
 楼主| 2019-4-13 08:02:31 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-13 00:52
我们今6623也发热严重,原因是堵转了...你看看你们是不是也堵了

我们没堵,可能就是配的不够平,偶尔会发热,再有就是我们那个电机已经很旧了,不知道跟这个是否有关