楼主

[机械设计] 【交流帖】哨兵快拆问题

顾问xiezhennai
2019-4-14 20:09:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有哪位大佬能给我解释一下下竞培营这个哨兵的快拆方式是什么呀,自己做过两款快拆虽然能保持不掉落,但是摩擦轮很难保证与轨道的垂直,官方这个自己太蠢了看不懂呀,大家要是
推荐

楼主| 2019-4-15 00:06:00 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-4-14 22:07
我们的哨兵也大概长这样,我觉得那两个弹簧就是快拆用的(我们也是在同样的地方着手),我们就是在这里做了 ...

想了解一下哈
推荐

工程花师小哲
2019-4-14 22:07:04 只看该作者
我们的哨兵也大概长这样,我觉得那两个弹簧就是快拆用的(我们也是在同样的地方着手),我们就是在这里做了个简单自锁,用力,一掰就开的那种
推荐

楼主| 2019-4-14 21:23:04 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-14 21:16
在技术文档,也就是你这两张图的下一张图不是能看出大概是什么结构么

呜呜呜我真的看不出来哇
沙发

步兵Dior
2019-4-14 21:16:07 只看该作者
在技术文档,也就是你这两张图的下一张图不是能看出大概是什么结构么

楼主| 2019-4-15 00:46:24 只看该作者

官方哨兵的弹舱四周环绕的材料是什么呀,感觉好漂亮

C:\Users\Xiezhennai\Desktop\新建文件夹

英雄视觉小白
2019-4-15 19:01:41 只看该作者
快拆找快拆小分队

正式队员theo716
2019-4-15 19:04:10 只看该作者
快拆找快拆小分队

步兵Dior
2019-4-15 20:43:05 只看该作者
@快拆小分队