楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十一期 肝出你的大车壳

工程whl970831
2019-4-18 20:04:59 显示全部楼层
到时候一定到场
沙发

工程whl970831
2019-4-18 20:08:40 显示全部楼层
到时候一定到场
板凳

工程whl970831
2019-4-19 19:00:12 显示全部楼层
我想问一下如何控制好色泽度,毕竟比赛检录不过的话就惨了
地板

工程whl970831
2019-4-19 19:33:11 显示全部楼层
请问可以使用夜光设计吗?

工程whl970831
2019-4-19 19:35:26 显示全部楼层
还有一个是,在车上印上二维码应该也是允许的吧?

工程whl970831
2019-4-19 19:41:34 显示全部楼层
...其实我是想打完比赛后,大家能扫扫二维码关注我们萌新战队,所以提出二维码的,收款码.....没想过-_-

工程whl970831
2019-4-19 19:43:35 显示全部楼层
话说,可以给气瓶设计一个专门的外观吗,类似于保护壳?

工程whl970831
2019-4-19 19:46:06 显示全部楼层
参考俄军BTR

工程whl970831
2019-4-19 19:49:59 显示全部楼层
一般各位在外观即车壳,花费了多少钱啊?

工程whl970831
2019-4-19 19:50:18 显示全部楼层
车壳预算上面