比赛版哨兵1.0 红外遥控 小米运动相机 爬杆太慢了

英雄Alex
2015-4-9 18:45:50 显示全部楼层
购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

英雄Alex
 楼主| 2015-4-9 18:46:45 显示全部楼层
  今天刚考完科二,这是前几天的视频。估计是电池没电了,才那么慢的。电机扭矩1kg.cm,准备在换个大电机做一版试试。不知道各位用的什么相机,我是找人借钱买的小米运动相机,结果不支持图传。。。。。有没有什么性价比高一点的相机。

英雄Alex
 楼主| 2015-4-12 21:40:12 显示全部楼层
匪大叔 发表于 2015-4-12 21:07
瞬间感觉自己做的好简陋。。。
经费人手有限啊!

这个我就花了200块买电机,买电池,其余材料都是用的之前的废旧材料。 就我一个人,画图1天,手动加工1天,总共2天搞定。但是之前学车的时候构思了好久。。。

梯队队员匪大叔
2015-4-12 22:44:47 显示全部楼层
Alex 发表于 2015-4-12 21:40
这个我就花了200块买电机,买电池,其余材料都是用的之前的废旧材料。 就我一个人,画图1天,手动加工1天 ...

我才花了60买亚克力板,也没什么旧材料可用,关键是电机不知道怎么选。你是用的什么电机?

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-9 19:03:55 显示全部楼层
Alex 发表于 2015-4-9 18:46
今天刚考完科二,这是前几天的视频。估计是电池没电了,才那么慢的。电机扭矩1kg.cm,准备在换个大电机做 ...

挺好的。
不是有人说小米能用么?

英雄Alex
 楼主| 2015-4-9 19:11:11 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-9 19:03
挺好的。
不是有人说小米能用么?

电控的小伙伴说不行,我是纯机械狗不懂这些。我去和他说一下。谢谢管理员

顾问yuhansgg
2015-4-9 20:07:49 显示全部楼层
第二个视频是哪里做的啊?

第二个视频明显是外国的!  发表于 2015-4-9 21:15

顾问欧仔
2015-4-9 20:08:07 显示全部楼层
先水一波先!

顾问yuhansgg
2015-4-9 20:30:12 显示全部楼层
好厉害,你们这个用的什么相机啊?

小米运动相机,貌似不行。。。  发表于 2015-4-9 21:16

英雄Alex
 楼主| 2015-4-10 08:58:21 显示全部楼层
DJI Phantom 3 帅到没朋友,这让其他公司怎么活啊!这配置,这价格。

英雄梦之澜657
2015-4-10 10:50:10 显示全部楼层
确定小米相机不行?

英雄阳光的小王老师
2015-4-10 18:08:06 显示全部楼层
梦之澜657 发表于 2015-4-10 10:50
确定小米相机不行?

小米运动相机绝对可以