[其他] 「2019」「RM圆桌」第十二期 拨弹机构的秘密

工程花师小哲
2019-4-26 19:12:48 显示全部楼层
(嘉宾正在打字和贴图)

工程花师小哲
2019-4-26 19:17:22 显示全部楼层
我觉得离心柱用铝柱、铜柱都可以吧

工程花师小哲
2019-4-26 19:20:25 显示全部楼层
因为序号有点差别,我把大师回答的题目贴一下哈:5.对于拨弹结构来说,哪些部位容易卡弹
6.拨弹有几个弹位效果最佳?
7.对于上供弹来说,拨弹轮至摩擦轮之间多少弹丸合适
8.预置的碰撞开关和摩擦轮边缘的距离多少最佳

工程花师小哲
2019-4-26 19:29:22 显示全部楼层
成电-龙 发表于 2019-4-26 19:27
这个柱子只是这样的嘛?我以为是高了很多的轴承,就像是工厂运送物资的那种结构的缩小版 ...

至少我在图片中没看出来是轴承呢,ICRA步兵车我见过一次,应该是这种拨盘,好像也不是轴承结构吧

工程花师小哲
2019-4-26 19:31:44 显示全部楼层
说起来,其实侧边出来的结构更好设计一些,至少按照我们队伍的思路呢哈哈

工程花师小哲
2019-4-26 19:36:15 显示全部楼层
wow,原来下面有轴承结构啊

工程花师小哲
2019-4-26 19:39:21 显示全部楼层
原帖中有一些图片哦,大家可以进入原贴查看

工程花师小哲
2019-4-26 19:47:22 显示全部楼层
对呢,董大师真的很辛苦呢,感谢董大师

工程花师小哲
2019-4-26 19:48:43 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-4-26 19:45
我发个我失败的记录吧,有点冗长,这个方案最终不太成功,可靠性较差。可以看看分析部分 ...

感谢牛兔的分享

工程花师小哲
2019-4-26 19:54:52 显示全部楼层
大家还有什么问题尽快问哈,我们截止到8点哦