[其他] 「2019」「RM圆桌」第十三期 如何提高打击的精准

正式队员何东流
2019-4-30 19:34:21 只看该作者
18、镂空枪管这个方案可以有效避免子弹碰撞枪管内壁吗?
太镂空了强度也成问题,镂空少了起不到效果,所以官方给了不装枪管的安装方式。自己选择,自己测试,各凭本事。

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十三期 如何提高打击的精准

步兵Dior
2019-4-30 19:35:57 只看该作者
McScofield 发表于 2019-4-30 18:58
请问摩擦轮硬度官方用的是多大的?

这个官方是不作回答的哈哈哈哈哈

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:36:59 只看该作者
官方有没有试过给摩擦轮上加齿轮强制左右同步?

步兵快拆小分队
2019-4-30 19:37:10 只看该作者
是啊  有些问题  不合适的  没法回答哦~

正式队员McScofield
2019-4-30 19:37:38 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-30 19:35
这个官方是不作回答的哈哈哈哈哈

确实,伸手党我该打

步兵快拆小分队
2019-4-30 19:38:25 只看该作者
也不是说不能伸手,主要看是自己才发生的问题,还是普遍性问题吧

正式队员何东流
2019-4-30 19:38:44 只看该作者
19、官方有没有试过给摩擦轮上加齿轮强制左右同步?
测试过,因为转速太高,噪音巨大,最后停了。很早时候的测试,没能留下原始数据,所以这里不回复效果到底好还是坏,但是噪音实在不太能接受

步兵Dior
2019-4-30 19:39:02 只看该作者
再与电控交流中,又有一个问题,假设我用两个红外测速仪同时测摩擦轮实际速度两边不一致,但编码器返回的波形确实一致,那么接下载改怎么解决= = ?

正式队员何东流
2019-4-30 19:39:31 只看该作者
1、请问发射测试散布图中的最小包围圆和平均距离圆是怎样定义的?
最小包围圆散布:能包住所有的弹道
最小包围圆集中:取距离散布圆圆心最近的百分之五十弹道重新计算包围圆
平均距离圆散布 :取所有弹道的X、Y坐标取平均值确定圆心,取所有弹道距离圆心的距离取平均值作为半径
平均距离圆集中:取距离散布圆圆心最近的百分之五十弹道重新计算平均距离圆

步兵Dior
2019-4-30 19:40:23 只看该作者
MistyMoon 发表于 2019-4-30 19:36
官方有没有试过给摩擦轮上加齿轮强制左右同步?

这个赛季初想过,但是如果两个电机的误差一致累积的话,会对齿轮造成影响,然后被pass了