楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十三期 如何提高打击的精准

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:03:41 显示全部楼层
摩擦轮硬度和间距这两个参数是怎么确定的? 需要给子弹做定心处理吗?
沙发

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十三期 如何提高打击的精准

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:10:34 显示全部楼层
枪管的装配精度是如何保证,使用定位螺丝吗。还有一个问题是这个发射机构里面有没有加上微动开关?如果有微动开关能不能测一下有和无的区别
板凳

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:22:36 显示全部楼层

官方有没有试过枪管和摩擦轮固定板直接CNC一体成型。我这测试用打印件不装测速模块10米散布大装甲内,如果装上测速模块精度大大下降。猜测可能是测速重量和紧固造成枪管形变。
地板

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:23:04 显示全部楼层
说错了十米,不好意思。

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:32:44 显示全部楼层
镂空枪管这个方案可以有效避免子弹碰撞枪管内壁吗?

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:36:59 显示全部楼层
官方有没有试过给摩擦轮上加齿轮强制左右同步?

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:45:16 显示全部楼层
电调可以同时驱动两个电机吗(防挨打)

步兵MistyMoon
2019-4-30 19:49:10 显示全部楼层
能说一下摩擦轮横着放和竖着放有什么区别吗?官方车是为了重心采用的竖着放吗?