[其他] 【求助帖】裁判系统升级后无法设置车类型和id

正式队员theconst
2019-5-3 08:37:04 只看该作者

有上一个版本的固件包吗

正式队员龙卷风摧毁停车场
2019-5-3 08:56:17 只看该作者
你们是怎么降级的?

顾问Intelligentist.
2019-5-3 09:15:09 只看该作者
刷入旧固件然后再刷入新固件,然后重新设置type和id,实测有效,我是科大的,不是学院,我来为学校正名

顾问Intelligentist.
2019-5-3 09:16:38 只看该作者
灯条闪黄忽略离线模块就行了debug option -> ignore cur offline 或者 ignore all offline

梯队队员fengchaoyun
2019-5-3 12:04:08 只看该作者
傅才驾驾驾 发表于 2019-5-3 11:20
1就是上一个版本的固件包 双击选中 升级主控 就可以降级了 再刷最新的版本 2 就行 ...

你好,我的主控哪里只有一个固件

工程火星探索
2019-5-3 12:20:30 只看该作者
666666吧 好用

正式队员James
2019-5-3 18:22:47 只看该作者
傅才驾驾驾 发表于 2019-5-3 11:20
1就是上一个版本的固件包 双击选中 升级主控 就可以降级了 再刷最新的版本 2 就行 ...

感谢! 完美解决问题.

步兵机智市民老徐
 楼主| 2019-5-3 21:32:30 只看该作者
问题解决 非常感谢

正式队员2748346961
2019-5-4 14:59:15 只看该作者
楼主,为什么我的只有这一个版本,不能退回啊

正式队员2748346961
2019-5-4 15:12:28 只看该作者