[校园动态] 【分享帖】哈工大深圳 |南部分区赛收到我们的小礼物了吗?

正式队员Albus_
2019-5-17 16:02:27 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

之前我们推出了步兵拟人的小条漫
现在……我们把可爱的步兵③号变成实体啦!

步兵③号钥匙扣

佛山 限 量 赠 送 中!

(来哈工大深圳场地捕捉宣传经理即可获得w)

关于这只步兵③号的故事,欢迎大家回看 ↓

走近RM系列漫画

登录/注册后可看帖子

[校园动态] 【分享帖】哈工大深圳 |南部分区赛收到我们的小礼物了吗?

工程挑食de猪队友
2019-5-17 18:13:07 显示全部楼层
报销路费吗

正式队员Albus_
 楼主| 2019-5-18 23:15:52 显示全部楼层

报销不了呢

正式队员Albus_
 楼主| 2019-5-18 23:15:56 显示全部楼层

咋一下就回了三个

正式队员Albus_
 楼主| 2019-5-18 23:16:23 显示全部楼层

报销不了呢

工程挑食de猪队友
2019-5-19 08:33:02 显示全部楼层
Albus_ 发表于 2019-5-18 23:15
咋一下就回了三个

好事成三

正式队员WATSDEG
2019-5-25 21:12:12 显示全部楼层
想要想要想要想要想要