楼主

[超级对抗赛] 【求助帖】哨兵的规则都有哪些改变啊,求指导↖(^ω^)↗

正式队员kzj朱传林
2015-4-11 11:37:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们,,哨兵的规则都有哪些改变啊,求指导↖(^ω^)↗
沙发

[超级对抗赛] 【求助帖】哨兵的规则都有哪些改变啊,求指导↖(^ω^)↗

梯队队员yan
2015-4-11 11:47:51 只看该作者
在官网的群里边
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-11 13:22:17 只看该作者
瞭望塔不能移动了,指定位置。启动区在镜像位置多了一块同样大小的。
地板

正式队员kzj朱传林
 楼主| 2015-4-14 17:17:49 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-11 13:22
瞭望塔不能移动了,指定位置。启动区在镜像位置多了一块同样大小的。

谢谢,能收到回复太激动了,,那眺望塔具体位置现在能确定吗,??如果在最后面能看到自己场地和对方场地的话,相机就不用旋转了,如果位置在半场的话,只能看到一方场地,就需要让相机旋转拍摄了,,求指导

2015-4-14 18:28:11 只看该作者
大概在场地的三分之一处,靠近己方半场。具体位置以后会公布。

正式队员kzj朱传林
 楼主| 2015-4-15 10:58:46 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-14 18:28
大概在场地的三分之一处,靠近己方半场。具体位置以后会公布。

好的,那期待最后的场地布置结果。希望能靠近自己场地的底部

2015-4-15 11:19:32 只看该作者
kzj朱传林 发表于 2015-4-15 10:58

理论上不太会靠近底部。
哨兵都是在大部队前面侦查的,
没有在大本营找棵树往上爬了去瞭望的。

2015-4-15 11:20:30 只看该作者
kzj朱传林 发表于 2015-4-15 10:58

当你的基地附近充满了敌人的时候,
其实你的哨兵已经没有意义了,
看不看都一样了。

正式队员馒头
2015-4-15 16:14:14 只看该作者
同求啊同求啊

正式队员kzj朱传林
 楼主| 2015-4-17 21:35:18 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-15 11:20
当你的基地附近充满了敌人的时候,
其实你的哨兵已经没有意义了,
看不看都一样了。 ...

那我就懂了,把摄像头得改成360度摇摆的了