楼主

[机械设计] 【分享帖】中石油来来来,看我铝焊接

工程吼吼吼
2015-4-11 17:25:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一年多没有焊接了,今天焊接了一次,好爽

中石油TIG铝焊接手册v1.0.pdf

1.1 MB, 下载次数: 113

售价: 5 金钱  [记录]

铝焊接技术文档

推荐

无人机我开心
2016-1-16 18:51:04 只看该作者
焊铝的时候往里面送的材料是什么呀?
我们实验室买了两用焊机,不过还没氩气。用电焊焊条焊接钢材的时候总是焊不牢,是不是技术太差造成的?网上说氩弧焊比电焊还难很多,这样看来我是不是焊接无望了呀!
推荐

工程吼吼吼
 楼主| 2016-1-20 21:32:20 只看该作者
我开心 发表于 2016-1-16 18:51
焊铝的时候往里面送的材料是什么呀?
我们实验室买了两用焊机,不过还没氩气。用电焊焊条焊接钢材的时候总 ...

加我QQ:891971134聊
推荐

工程何万强
2017-5-26 17:54:09 只看该作者
我们也想用氩弧焊,但是焊铝板太薄了,不敢焊
沙发

正式队员beyoung
2015-4-11 19:04:15 只看该作者
注意身体

板凳

正式队员暴走的乌龟
2015-4-12 14:22:37 只看该作者
牛牛牛.............

地板

工程jinzhong
2015-4-15 21:37:28 只看该作者
厉害呀~~

英雄Alex
2015-4-21 15:16:06 只看该作者
侯哥,你要不要这么拼

梯队队员匪大叔
2015-4-21 22:30:10 只看该作者