[机械设计] 【征集帖】你们试过无枪管发射了吗?效果怎样?

顾问东方不败帝
2021-2-24 23:43:03 只看该作者
whl970831 发表于 2019-6-2 21:39
长枪管在于可以弹丸受推动的距离更长,所以弹丸的初速度也会更快。不仅仅是用来加速的,更多的是弹丸射出的 ...

长枪管怎么可以让弹丸受推动距离更长呀,又不是气动(火药)发射

英雄橘子哥
2021-5-22 15:34:52 只看该作者
没试过,想去试试

梯队队员柳小柳柳
2021-5-29 15:03:55 只看该作者
学习下,支持各位

步兵Relieved
2021-7-15 14:41:47 只看该作者
金币+1+1+1

英雄橘子哥
2021-8-10 21:11:21 只看该作者

学习下,支持各位

英雄橘子哥
2021-8-16 14:36:06 只看该作者
东流哥还是NB阿

梯队队员不会飞飞机的CHC
2021-9-3 01:52:38 只看该作者
我的小发射已经搞到了15m100%小装甲,就是用的带枪管的方案(本人搞无人机的)在15m的距离上散布和一颗大弹丸的直径差不多,再远的距离还没试过,结构还算稳各种震动和反复拆装不影响命中率,在我飞的非常晃不上自瞄云台手没受过训练的情况下命中率也有20~30%的样子,分区赛一直没钱让我打因为疫情也没去成国赛就还没在赛场上搞过事情,本身有枪管的方案是没毛病的,短枪管,长枪在几年前试过效果不大行

正式队员YYCc
2021-9-5 10:51:58 只看该作者
whl970831 发表于 2019-6-2 21:39
长枪管在于可以弹丸受推动的距离更长,所以弹丸的初速度也会更快。不仅仅是用来加速的,更多的是弹丸射出的 ...

摩擦轮方案的话弹丸加速距离都是摩擦轮那一下加速,推动距离和枪管无关吧

梯队队员Gavin_僖
2021-10-13 10:13:33 只看该作者
好刺激真的好刺激哈哈哈啊哈哈

步兵不吃萝卜
2021-11-27 16:30:54 只看该作者

金币+1金币+1金币+1