[其他] 「2019」「RM圆桌」第十五期 进化的飞坡

工程花师小哲
2019-6-14 20:03:19 显示全部楼层
没有问题的话本期圆桌就结束啦

工程花师小哲
2019-6-14 20:03:48 显示全部楼层
(希望决赛能看到更多队伍的飞坡表现呢)

顾问MrGinger
2019-6-14 20:04:47 显示全部楼层
怎么判断我车开到那是不是要飞坡?如果我在那附近吊射也是不限功率吗?

步兵MistyMoon
2019-6-14 20:04:56 显示全部楼层
怎么判定飞坡?不限制功率是起步加速开始吗?

顾问sfe
2019-6-14 20:05:01 显示全部楼层
如果是用飞坡不限功率区判断飞坡的话,怎么解决有的队伍在不限功率区给电容充电的问题
回复 支持 2 反对 0

正式队员何东流
2019-6-14 20:05:17 显示全部楼层
哈哈,他们确实说一个月够呛
即时结构不大改,至少你们要认识到设计上的问题。能做部分调整做部分调整,做不了的这种设计的思考是会提升你后续的设计能力的。可能总决赛一点点的调整就会决定最后胜负

正式队员GAEA
2019-6-14 20:05:34 显示全部楼层
请问飞坡不限功率,具体一个什么样的方案

工程花师小哲
2019-6-14 20:06:13 显示全部楼层
(看大家聊得那么火热,本次圆桌延时一下吧)

正式队员何东流
2019-6-14 20:06:22 显示全部楼层
再次重申下,这里不回答规则和场地相关的内容,一切以规则正式发布为准

补给站robomaster
2019-6-14 20:06:28 显示全部楼层
我们的圆桌时间到啦,但是我们的河东流想跟大家多聊一会儿