[其他] 「2019」「RM圆桌」第十五期 进化的飞坡

正式队员JHRoger
2019-6-14 20:06:31 只看该作者
问一下官方仿真的车的轴距是多少

顾问我是李嘉图
2019-6-14 20:06:42 只看该作者
飞坡有啥BUFF增益吗
回复 支持 0 反对 1

正式队员sunsheji1997
2019-6-14 20:07:12 只看该作者
规则麻烦快一些出呗,留给机械组的时间不多了。。。。

工程花师小哲
2019-6-14 20:07:51 只看该作者
判断飞坡难道不是在坡那里飞过去就算飞坡了吗?其他地方也没有坡啊,@sfe

正式队员何东流
2019-6-14 20:08:07 只看该作者
这个方法仅供参考,只是告诉大家如何去思考和解决这个飞坡的问题,你拿到了这个参数,就一定可以套到你步兵机器人上么?未必吧

顾问Intelligentist.
2019-6-14 20:08:32 只看该作者
何东流 发表于 2019-6-14 20:05
哈哈,他们确实说一个月够呛
即时结构不大改,至少你们要认识到设计上的问题。能做部分调整做部分调整,做 ...

对对,都有考虑过,然后结合自身实力会进行一些舍弃,放到下个赛季来做

工程花师小哲
2019-6-14 20:08:34 只看该作者
规则的问题我觉得大家稍安勿躁吧,官方也不会在这里说的

正式队员JHRoger
2019-6-14 20:08:47 只看该作者
何东流 发表于 2019-6-14 20:08
这个方法仅供参考,只是告诉大家如何去思考和解决这个飞坡的问题,你拿到 ...

只是参考一下。。。

顾问MrGinger
2019-6-14 20:08:51 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-6-14 20:07
判断飞坡难道不是在坡那里飞过去就算飞坡了吗?其他地方也没有坡啊,@sfe

你飞坡不需要一段加速距离吗?这段加速距离算不算飞坡?

步兵MistyMoon
2019-6-14 20:09:04 只看该作者
飞坡能飞到对方车身上不?