楼主

[超级对抗赛] 【求助帖】关于新规则中的能量机关灯条的问题

正式队员Mr.ShiSan
2019-6-15 21:43:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新规则出现了橙色和青色灯效,对视觉检测有些影响,在网上找的灯条不清楚和官方的一样不,请问官方购买的等LED灯的型号是哪种呢
推荐

楼主| 2019-6-22 20:57:14 只看该作者
goodluck 发表于 2019-6-22 12:09
你好,想问一下这个能量机关的橙色和青色的颜色色号是官方给的吗

是官方给的
回复 支持 1 反对 0

沙发

楼主| 2019-6-15 23:49:14 只看该作者

登录/注册后可看帖子
板凳

楼主| 2019-6-15 23:51:56 只看该作者

在网上找的这种的,不知道是不是一样的
地板

步兵GUET-BEIHAI
2019-6-16 11:42:57 只看该作者
买RGB灯带调色

楼主| 2019-6-18 21:05:18 只看该作者

能量机关灯珠带型号:SK6812 Mini
颜色色号(RGB):橙色7F2000;青色006043

正式队员goodluck
2019-6-22 12:09:42 只看该作者
Mr.ShiSan 发表于 2019-6-18 21:05
颜色色号(RGB):橙色7F2000;青色006043 ...

你好,想问一下这个能量机关的橙色和青色的颜色色号是官方给的吗

正式队员shawnyao
2019-6-22 22:38:44 只看该作者
官方何時公布的?!沒消息啊

顾问JaneLIJIE
2019-6-25 22:38:16 只看该作者
goodluck 发表于 2019-6-22 12:09

您好,我想问一下那个色号是怎么查呢

梯队队员SUIBIAN
2019-6-26 18:51:26 只看该作者
Mr.ShiSan 发表于 2019-6-18 21:05
颜色色号(RGB):橙色7F2000;青色006043 ...

您好,这两个颜色对应的RGB数据分别是多少呢