楼主

[机械设计] 【求助帖】关于大子弹拨弹盘倾角与大子弹孔大小

正式队员2464753804
2019-6-17 22:41:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下拨弹盘上供大子弹这种卡弹的原因怎么解决,和拨弹盘的倾角有关系吗,,和拨弹盘上弹孔的大小有关系吗,和拨弹盘最下层可以存几个子弹有关系吗,有的话有什么好的解决方案吗

沙发

工程花师小哲
2019-6-18 07:48:25 只看该作者
卡弹有可能是拨盘离底太远了,超过弹丸半径就有可能这样(一般来说下层不存子弹吧,子弹在上层一个个落到孔里送上去的)
板凳

工程花师小哲
2019-6-18 07:48:56 只看该作者
和孔大小肯定是有些关系的,倾角我不太确定
地板

正式队员2464753804
 楼主| 2019-6-18 20:58:09 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-6-18 07:48
卡弹有可能是拨盘离底太远了,超过弹丸半径就有可能这样(一般来说下层不存子弹吧,子弹在上层一个个落到孔 ...

大弹丸多了会自己垒起来,子弹从下往上面拨,20°的倾角是拨不动

工程花师小哲
2019-6-18 21:55:34 只看该作者
2464753804 发表于 2019-6-18 20:58
大弹丸多了会自己垒起来,子弹从下往上面拨,20°的倾角是拨不动

这样的啊(可能是我们每次取子弹过少,都不会碰到子弹堆积的情况的)