[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

正式队员木子星辰
2019-6-21 19:50:15 来自手机 只看该作者
大能量激活过程中,击中已经打中的装甲板会判定这次激活不成功吗?

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:50:42 只看该作者
问:大能量机关已激活的装甲板被击打会算激活失败吗
答:击中非随机选中的装甲,能量机关就会失效

梯队队员findNextStep
2019-6-21 19:51:53 只看该作者
如果连续击中需要击打的能量机关装甲板两次,会算成误击打吗

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:52:36 只看该作者
问:如果连续击中需要击打的能量机关装甲板两次,会算成误击打吗
答:算误击打。

步兵MistyMoon
2019-6-21 19:53:42 只看该作者
步兵的装甲可以有高度差吗?装甲板最低在60mm以上是指的静态状况下还是活动状态?

步兵MistyMoon
2019-6-21 19:54:11 只看该作者
步兵的装甲可以有高度差吗?装甲板最低在60mm以上是指的静态状况下还是活动状态?

工程花师小哲
2019-6-21 19:55:29 只看该作者
大家还有问题的请尽快提问哦,还有五分钟左右

工程小河流水
2019-6-21 19:56:35 只看该作者
岛下弹药箱一箱只有3个弹丸,是不是有点少呢?考虑取弹+交接+供弹链路中的损失。可能工程一顿操作最后就白忙活了

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:57:00 只看该作者
问:步兵的装甲可以有高度差吗?装甲板最低在60mm以上是指的静态状况下还是活动状态?
答:有高度差,高度是60-150mm,指的是静止状态下检录,但是变形的时候也不能超过这个范围。

步兵MistyMoon
2019-6-21 19:57:03 只看该作者
步兵车可以长时间以灯条方向进行吗?规则没有明确规定这方面的