[其他] 「2019」「RM圆桌」第十八期 空中机器人

正式队员机械174
2019-7-5 19:55:20 只看该作者
直接用6020吊着下方的发射部分是否出现过螺丝松动的现象

顾问cccccc0125
2019-7-5 19:55:31 只看该作者
机械174 发表于 2019-7-5 19:50
电池除了官方的电池架还有其他方式固定吗

更正,搜M600电池仓。

顾问yuan道
2019-7-5 19:55:56 只看该作者
请问飞控不在几何中心会对飞行状态有什么影响?可以给一些解决方案吗?感谢

正式队员超电磁场
2019-7-5 19:56:08 只看该作者
请问飞控除了在DJI GO或者DJI ASSISTANT里面进行陀螺仪校准,还有其他办法校准吗?我感觉每次校准都很快,实际上需要深度校准吗

2019-7-5 19:57:24 只看该作者
23.无人机一开始会飞的很稳,但过一段时间后,会突然向某一个方向漂移,给摇杆之后,要很长时间才能反应,这是要设置什么参数呢??
A:考虑是否飞行器是否超重,造成电池压降过大导致的飞行不稳定(一般出现在2格半电的时候)。

2019-7-5 19:57:59 只看该作者
24.直接用6020吊着下方的发射部分是否出现过螺丝松动的现象
A:建议打上螺丝胶防止螺丝震动脱落。

正式队员机械174
2019-7-5 19:58:14 只看该作者
电机的轴距应该怎么选择

步兵一年未听
2019-7-5 19:58:48 来自手机 只看该作者
击打时间改为30秒后弹仓建议放在上面用链路还是与云台一起呢

2019-7-5 19:59:10 只看该作者
25.请问飞控不在几何中心会对飞行状态有什么影响?可以给一些解决方案吗?感谢
A:理论上最好是放在重心位置,因为重心位置震动最小,如果因为某些特殊原因需要放在其他位置,需要在飞控中设置飞控位置偏移量。否则会出现飞行器姿态估算存在误差导致飞行不稳定。

顾问yuan道
2019-7-5 19:59:18 只看该作者
请问三度的上反角对有效载荷会有什么影响吗?有没有什么解决方法?谢谢