楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十八期 空中机器人

工作人员RM圆桌
2019-7-2 17:06:55 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「RM圆桌」第十八期 空中机器人

推荐

顾问cccccc0125
2019-7-5 19:15:53 只看该作者
wr6778479 发表于 2019-7-5 19:09
我想问一下guidance和n3连接,我把guidance升到最新,也按论坛李的说法将n3的各个版本都试过,但还是来连接 ...

造成不能用的原因有很多需要一一排查,建议先检查以下两点:
1.检查飞行环境光线是否充足;
2.检查guidance工作模式是否设置为标准模式;
如不能解决可以之后私下联系我。
推荐

2019-7-5 19:09:12 只看该作者
怡风听凌 发表于 2019-7-5 19:06
飞机限重10KG,那么机架和云台设计成多重的才是比较合理的啊

没有一定的说法,无人机的重量关系稳定性和续航,在保证结构强度的情况下当然越轻越好。(PS:之前开源的那台机子云台大概1.5kg重量,整机起飞重量(不含弹丸)大约9.65kg。)
推荐

2019-7-5 19:59:10 只看该作者
25.请问飞控不在几何中心会对飞行状态有什么影响?可以给一些解决方案吗?感谢
A:理论上最好是放在重心位置,因为重心位置震动最小,如果因为某些特殊原因需要放在其他位置,需要在飞控中设置飞控位置偏移量。否则会出现飞行器姿态估算存在误差导致飞行不稳定。
沙发

工程花师小哲
2019-7-2 17:20:33 只看该作者
期待,之前就想看一下无人机的知识啦
板凳

英雄clouder
2019-7-3 14:13:19 只看该作者
真是非常特别期待啊
地板

顾问juzi
2019-7-4 18:39:22 只看该作者
期待!

正式队员pppeach
2019-7-5 18:01:56 来自手机 只看该作者
很是期待了

顾问山野个小菜花呦
2019-7-5 18:54:21 只看该作者
蹲点蹲点,准备听圆桌

工程花师小哲
2019-7-5 18:59:43 只看该作者
大家晚上好,今天的圆桌依然由我主持。
本次我们邀请到的嘉宾是福建工程学院顾问cc(论坛昵称:@cccccc0125),欢迎~

工程花师小哲
2019-7-5 19:00:04 只看该作者
我们开始吧,大家积极提问哟

无人机我开心
2019-7-5 19:00:19 只看该作者
大家好      

顾问山野个小菜花呦
2019-7-5 19:01:00 只看该作者
嘉宾在哪里