楼主

[超级对抗赛] 【求助帖】官方的能量机关视频啥时候发布,调试需要

正式队员Mr.ShiSan
2019-7-7 17:50:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新规则能量机关在资源岛附近会有橙青两色装饰,不确定自己代码会不会受其影响,需要官方视频检验一下,不知道啥时候发布呀@robomaster
推荐

[超级对抗赛] 【求助帖】官方的能量机关视频啥时候发布,调试需要

顾问yuan道
2019-7-21 20:01:22 只看该作者
strarry night 发表于 2019-7-21 10:49
但是那个下下来不是,是模拟客户端,不是视频

就是实拍视频啊
推荐

梯队队员strarry night
2019-7-21 10:49:28 只看该作者
yuan道 发表于 2019-7-19 22:28
???论坛置顶呀

但是那个下下来不是,是模拟客户端,不是视频
推荐

顾问yuan道
2019-7-19 22:28:42 只看该作者
Dan丶Jia_Yao 发表于 2019-7-16 03:27
请问在哪里啊,没有找到

???论坛置顶呀
沙发

工程挑食de猪队友
2019-7-7 21:31:03 只看该作者
基伊啊 加一
板凳

英雄Mar
2019-7-8 19:01:38 只看该作者
同问同问

地板

正式队员wwwlyj123321
2019-7-9 16:46:38 只看该作者
+1+1+1+1+1

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-7-14 02:09:36 只看该作者
同问同问

顾问yuan道
2019-7-14 15:05:04 只看该作者

已经发布了

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-7-16 03:27:15 只看该作者

请问在哪里啊,没有找到