楼主

[其他] 【求助帖】为啥模拟器和客户端鼠标延迟很大?

梯队队员长风
2019-7-22 11:47:58 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方新出的模拟器和客户端好像和我的电脑不兼容,图传服务器也连接上了,遥控器也连接好了,我使劲左右动鼠标(相信我我摆动的幅度可以跨越两个屏幕),但是光标延迟了一点,摆动了不到1cm,如果我鼠标小幅度移动,光标甚至不动。。。。客户端里的鼠标灵敏度和电脑控制面板里面的鼠标灵敏度我都调到最大了,还是一个样子。。给张图看一下,第一张开始,我把鼠标摆动到最远,然后就是第二张的样子。。甚至没法转向
沙发

梯队队员1296867071
2019-7-22 14:32:33 只看该作者
我也遇到了这个问题,我猜应该是鼠标问题,可能和鼠标DPI有关系吧
板凳

梯队队员1296867071
2019-7-22 14:34:59 只看该作者
不过赛场上,我觉得官方的鼠标没啥问题
地板

梯队队员长风
 楼主| 2019-7-22 15:37:12 来自手机 只看该作者
北部分区赛蓝方3号机出现过鼠标延迟问题,给官方反应了就好了,想知道怎么解决的Õ_Õ

顾问锋Master
2019-9-20 22:05:35 只看该作者
用问题,不知道是什么原因

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-9-20 23:37:09 只看该作者
改一下图像质量,别选最高,试试

正式队员782640559
2019-11-27 20:36:44 只看该作者
留个记录,看看后面解决没