[开源汇总] 【RM2019-官方开源】空中机器人Guidance室内定位替代方案

正式队员快乐的忧郁蘑菇
2021-9-12 11:06:21 只看该作者
良心官方

[开源汇总] 【RM2019-官方开源】空中机器人Guidance室内定位替代方案

梯队队员ZHKK
2021-11-18 21:35:49 只看该作者
有无大佬知道N3飞控上的API串口定义

正式队员melonius
2022-1-11 22:00:50 只看该作者
ZHKK 发表于 2021-11-18 21:35
有无大佬知道N3飞控上的API串口定义

兄弟为啥我都编译不了这个代码啊,你有遇到这个问题吗

2022-1-12 16:52:38 只看该作者
a1804889557 发表于 2019-12-11 14:00
室内定位的压根就用不了好嘛,不是死在这个中断就是死在那个中断,或者压根就没进中断,演啊 ...

兄弟,你们的这个源码下载下来就能编译通过吗

顾问假的智商
2022-1-12 20:28:26 只看该作者
melonius 发表于 2022-1-12 16:52
兄弟,你们的这个源码下载下来就能编译通过吗

可以过啊

2022-1-14 15:00:11 只看该作者

是的,你们按照这个调出来了吗

正式队员socialman666
2023-1-8 16:12:13 只看该作者
参考参考