楼主

[开源汇总] 【RM2019 英雄云台开源】北理珠

正式队员天寒梦泽深

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京理工大学珠海学院-高巨毅恒战队英雄机器人云台(弹道)开源,包含了所有零件及总装配图。
萌新初次开源,如有失误请各位大佬多多包涵。
本次开源的的云台在国赛的数据测试结果:
沙发

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-8-25 17:29:42 显示全部楼层
BIG 发表于 2019-8-25 12:06
楼主,这个step格式的。想问问有没有sw的文件呀?

emmm,  sw是可以打开step的噢
板凳

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-8-26 13:23:03 显示全部楼层
guyifan 发表于 2019-8-26 09:35
两个p轴电机是因为一个带不动么

之前用的是6623单个p,确实效果不太好。为了更稳用了两个p的6020
地板

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-8-27 10:47:18 显示全部楼层
2464753804 发表于 2019-8-26 19:19
网盘链接选中右键搜索为啥是错误的

直接复制网址就可以了

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-9-1 07:41:15 显示全部楼层
追及顶峰的人 发表于 2019-8-31 17:36
我i们后来也用过两个p轴电机,但安装上去跟原来一个电机没什么区别

单个6020吗?有可能是之前的抱轴没有抱紧,所以保险起见用了两个。现在打算用单个试试
回复 支持 1 反对 0

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-9-3 14:10:27 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-9-2 18:48
出了些问题零件不可读,能不能发个包啊

好的,稍后我上传,

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-10-10 23:01:27 显示全部楼层
Solitidays 发表于 2019-10-10 21:55
感谢大佬,能不能问一下这种结构发弹延迟大约多少呀?

大概110ms

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-10-10 23:02:10 显示全部楼层
北师珠otter 发表于 2019-9-27 19:50
请问弹道分析要怎么做?谢谢

可以直接来隔壁找我呀

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-10-10 23:04:25 显示全部楼层
otter 发表于 2019-9-27 20:31
请问摩擦轮电机3508的固定方式是怎么样的?看图纸的时候似乎干涉了?以及为什么选用了3508电机作为摩擦轮电 ...

图纸可能有点问题,为了通用版本我发的step。3508电机垫了一个铝加工件跟碳板固连。选择3508好处就是可以把减速箱拆了直接套摩擦轮,可闭环可反馈(机械的胡说八道).

正式队员天寒梦泽深
 楼主| 2019-11-20 17:15:52 显示全部楼层
对的,利用的是碳板嵌合所装配体。