[机械设计] 【RM2019-工程机器人-机械技术开源】上海交通大学

顾问2380910632
2019-10-31 22:29:11 只看该作者
向上交大佬看齐

[机械设计] 【RM2019-工程机器人-机械技术开源】上海交通大学

正式队员篮坛小巨人
2019-11-2 17:15:56 只看该作者
OSOSOS 发表于 2019-9-4 14:34
求链条型号和链接

请问一下,你知道减震的型号吗?知道的话可以给个连接吗?谢谢·

英雄acacia
2019-11-2 17:49:48 只看该作者
谢谢大佬开源,请问为什么取弹机构移动的一个方向用导轨,另一个方向用滑套。为啥不都用同一种方式

英雄灰灰的灰灰
2019-11-2 17:56:37 只看该作者
acacia 发表于 2019-11-2 17:49
谢谢大佬开源,请问为什么取弹机构移动的一个方向用导轨,另一个方向用滑套。为啥不都用同一种方式 ...

主要是从重量方面考虑,横向导轨太长意味着太重

正式队员ZNWXYZHH
 楼主| 2019-11-13 20:58:05 只看该作者
acacia 发表于 2019-11-2 17:49
谢谢大佬开源,请问为什么取弹机构移动的一个方向用导轨,另一个方向用滑套。为啥不都用同一种方式 ...

这种类型的滑套要求整个30mm*30mm的导轨铝方管要由15mm*15mm的小铝管垫起来,而爪子前伸的导轨铝方管最好能和整个框架焊起来,如果也用小铝管垫起来怕影响稳定性,所以不用滑套。另外,前伸的导轨比较短,也不重,如果另一个方向那么长的距离也有导轨就很重了。。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 2019-11-13 21:01:24 只看该作者
OSOSOS 发表于 2019-10-29 11:31
想请教一下 车立架铝管两侧都有导轨 导轨是怎么上螺丝的

自行设计一个超长六角扳手,用亚克力切出来,然后从铝管一端把防松螺母送进去。。。所以安装导轨是一场噩梦,还好装上之后就不会再拆了。。。。

楼主| 2019-11-13 21:02:50 只看该作者
篮坛小巨人 发表于 2019-11-2 17:15
请问一下,你知道减震的型号吗?知道的话可以给个连接吗?谢谢·

淘宝溪地科技  孔距110

正式队员泪花故
2019-11-21 10:08:16 只看该作者
求二级气室的链接 ,,谢谢大佬

梯队队员lizipao
2019-11-27 21:47:04 只看该作者
请问光电传感器用的是哪种呀,谢谢了

梯队队员MAVIC
2019-11-28 16:38:36 只看该作者
大佬牛逼