[嵌入式] 【分享帖】RM B板自学之路(二)————DJI遥控的使用

正式队员xhm
2019-11-3 18:53:01 只看该作者
不太知道遥控器的具体原理,只会用代码

[嵌入式] 【分享帖】RM B板自学之路(二)————DJI遥控的使用

正式队员NBU@wkj
2019-11-8 13:53:04 只看该作者
默呢mone 发表于 2019-9-2 14:39
请问为什么我写的程序就是必须先开遥控器再复位单片机才能运行,反过来就会卡死。 ...

我们之前也遇到过这种情况,只有先给板子供电再开遥控器数据才不会出错,后来发现是选用的串口中断类型不恰当,建议用串口空闲中断。

梯队队员默呢mone
2019-11-13 14:06:45 只看该作者
NBU@wkj 发表于 2019-11-8 13:53
我们之前也遇到过这种情况,只有先给板子供电再开遥控器数据才不会出错,后来发现是选用的串口中断类型不 ...

嗯嗯,谢谢

正式队员你名字我姓氏
2019-11-26 21:17:57 只看该作者
学习学习

正式队员可娘
2019-11-26 22:09:53 只看该作者
大佬,百度云过期了

正式队员skyvsjay
2020-1-8 14:31:50 只看该作者
可以再分享一下吗?

梯队队员刘帆小儿砸
2020-1-18 18:59:47 只看该作者
学习学习

梯队队员Suer
2020-2-4 14:17:12 只看该作者
日常逛论坛,看看有没有干货,随便评论一波拿点金钱

步兵yangxiaofeng118
 楼主| 2020-3-4 18:13:57 只看该作者
不好意思各位,给整忘了
链接:https://pan.baidu.com/s/1aBJK4A1A4J-auC7vSK0lCQ
提取码:mf7s

梯队队员LADAA
2020-3-4 20:35:44 只看该作者
可以再分享一下百度云吗,大佬