[超级对抗赛] 【水友帖】十一假期计划

步兵SSZW
2019-9-29 21:41:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下各队伍十一的七天假期都是怎么安排的,感觉这七天浪费了有点亏呀

正式队员菠萝吹雪676
2019-10-28 14:04:26 显示全部楼层
冯国庆 发表于 2019-10-28 14:02
大佬,真强,这叫慢跑吗

习惯就好了,正常的跑步而已,只要稍微锻炼一下很容易实现的。
回复 支持 1 反对 0

正式队员菠萝吹雪676
2019-11-1 10:12:50 显示全部楼层
冯国庆 发表于 2019-10-31 21:06
锻炼重要,我们也没奖,rm它是烧钱,还是在做

现在极度绝望,我们老师比较喜欢RC,毕竟RC的成绩一直领先,RM我们老师觉得只有第一年可以锻炼一下,以后就没有做的必要了,根本不会锻炼人,RM成立一年初衷貌似就是为了RC提供人员的。其实我觉得,这些比赛认真做的话,都是有很大的学习空间,真正做好需要付出很大的艰辛努力,我觉得RM也是很有难度的,而且观赏性比RC也要高上很多,两个比赛各有优点,我觉得都很好呢。刚从智能车出来,老师比较看好,,但是直接让人很绝望,RC主要使用嵌入式,智能车的室外光电明年估计只保留这一个项目,估计会加上视觉编程,而互联网+什么的老师让我们每个项目组出一个控制的开发APP。三个学习方向,直接让我无从下手,这三个比赛方向专业相关不连续。感觉又要一事无成了。。。

正式队员菠萝吹雪676
2019-10-3 09:33:04 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-10-2 09:35
你管跑20公里叫傍晚去跑步?实验室没人确实很伤的,现在规则还没出,也没必要拼死拼活熬在实验室,不过能 ...

平时主要是没空,也没怎么放过假,十月一不回家,时间安排相对轻松一下,就随便跑了跑。20公里不长,这是慢跑,一小时47分钟,不会对身体造成损害。没有过量运动。O(∩_∩)O哈哈~

工程花师小哲
2019-9-30 10:13:51 显示全部楼层
互相参观实验室、做新人培训之类的

正式队员菠萝吹雪676
2019-10-2 08:31:16 显示全部楼层
实验室就剩我一个人,白天在屋里,傍晚去跑步。昨天傍晚跑了20公里。。

工程花师小哲
2019-10-2 09:35:02 显示全部楼层
菠萝吹雪676 发表于 2019-10-2 08:31
实验室就剩我一个人,白天在屋里,傍晚去跑步。昨天傍晚跑了20公里。。

你管跑20公里叫傍晚去跑步?实验室没人确实很伤的,现在规则还没出,也没必要拼死拼活熬在实验室,不过能跑20公里。。。。这是去拉练了吗

工程whl970831
2019-10-2 13:42:14 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-10-2 09:35
你管跑20公里叫傍晚去跑步?实验室没人确实很伤的,现在规则还没出,也没必要拼死拼活熬在实验室,不过能 ...

你们实验室门破开了没

工程whl970831
2019-10-2 13:45:13 显示全部楼层
外出的话打算顶多打算参观一下附近学校的战队实验室呗,如果是待实验室的话就做一些老师布置的作业复习一下,最后根据自己兴趣爱好学其他的。(PS:学校旁边就是另一个战队的老巢>_<)

工程花师小哲
2019-10-2 14:31:16 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-10-2 13:42
你们实验室门破开了没

破门还是有讲究的,一直破门进实验室我就凉了

步兵星仔233
2019-10-10 19:04:23 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

步兵AlvinCui
2019-10-15 00:51:42 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈哈哈