楼主

[机械设计] 【征集帖】导电滑环设计意见征求帖

哨兵雾之湖的小球
2019-9-30 10:34:43 显示全部楼层
你们那滑环定制是不是特别贵。。
回复 支持 1 反对 0

沙发

哨兵雾之湖的小球
2019-9-30 11:12:01 显示全部楼层
灰灰的灰灰 发表于 2019-9-30 10:39
控制在1k以内没啥问题

刚好我也在设计滑环,某某龙16路成品滑环就高的一匹了。。固定方式也没想好,不知道内圈的固定座能不能定制呢
板凳

哨兵雾之湖的小球
2019-9-30 12:08:15 显示全部楼层
灰灰的灰灰 发表于 2019-9-30 11:41
当然可以,你需要什么尺寸的画个图发出来就好,我们自己用的是螺纹孔安装的 ...

听起来很棒啊。。
地板

哨兵雾之湖的小球
2019-10-24 23:06:12 显示全部楼层
灰灰的灰灰 发表于 2019-10-7 10:02
中间孔太大了没找到合适的电机,如果能提供一款内径大于60mm的电机就考虑做了 ...

同步带啊

哨兵雾之湖的小球
2019-11-10 17:41:59 显示全部楼层

我某某龙定制的前几天确认价格了,确实用了两千多。。
(另外你就是设计badboy的同学嘛)

哨兵雾之湖的小球
2019-11-10 19:35:36 显示全部楼层

我从总决赛开始就对你这台英雄很感兴趣(新队伍,早些时候没关注)并且在尝试模仿,应该不会在意吧)

哨兵雾之湖的小球
2019-11-10 20:05:16 显示全部楼层
灰灰的灰灰 发表于 2019-11-10 19:48
你们放心地做就好了,做好踩巨多坑的准备

我已经感觉到一些了)

哨兵雾之湖的小球
2020-7-24 12:00:10 显示全部楼层
纳米物语 发表于 2020-7-24 10:31
版主好!我的论坛账号回帖可以加金钱,但是个人空间没有任何记录,所以不能购买任何附件,麻烦帮我修复一下 ...

版主好像干不了这个事,我后台看了一下好像没看到,另外请提供UID