[校园动态] 【求助帖】强烈要求官方发出场地具体尺寸图!

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-20 10:01:26 只看该作者
请问5月初的培训又算什么呢?

梯队队员junjin8433
2015-4-20 10:03:31 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-20 09:59
请问“承办分赛区的高校却先于其他参赛学校得知赛场图”是如果得知或者推论出来的? 论坛里的效果图又算什 ...

比赛场地得提前建吧,,这个比赛本来就是对场地越熟悉越有优势,如何保证主办学校也没法提前接触场地呢?

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-20 10:18:05 只看该作者
junjin8433 发表于 2015-4-20 10:03
比赛场地得提前建吧,,这个比赛本来就是对场地越熟悉越有优势,如何保证主办学校也没法提前接触场地呢? ...

场地赛前一天才会搭好。

梯队队员畅畅
2015-4-20 10:44:30 只看该作者
junjin8433 发表于 2015-4-20 10:03
比赛场地得提前建吧,,这个比赛本来就是对场地越熟悉越有优势,如何保证主办学校也没法提前接触场地呢? ...

会接触是不可避免的。不要拿主场优势说事,看看每年飞思卡尔,就算是每年抱怨主场,北科都是呵呵一下。
更何况这个比赛对于主场的优势也不会太大,提前一天建好没有什么熟悉的时间,比赛前每队也有试运行的时间。
场地的要素大家都清楚明白了就好,一些关键点明白就好,主场的除了会在比赛前一天看看场地之外还能比你们多了解多少么?
这点差距就可以让你们有那么大的差距么?
有空在论坛说来说去不如好好调车。。。免得一到比赛前就感觉自己时间不够,时间太少,没有时间把车子调的更好

正式队员Galen
2015-4-20 11:48:54 只看该作者
1、官方平台会不定时放出场地拼图,请多关注论坛微博微信
2、场地在比赛前一天才会搭建好,承办学校没机会适应场地
3、官方渠道会统一公布场地信息,全力保证信息公平性

正式队员Gump
 楼主| 2015-4-20 12:33:04 只看该作者
嗯,那就好,好给学校一个交代Orz

英雄奇哥很忙~
2015-4-20 22:37:38 只看该作者
所有的信息都是在官方渠道放出,就是承办学校的老师领导过来开会,我们都禁止拍照。任何供应商跟我们合作都是签订了保密协议,组委会不会从其他渠道泄露任何信息的。并且我们比赛从研发当初就提出我们比赛场地的重要性远远没有robocon和freescale的高,因为比赛的性质不一样。

步兵李冬菇
2015-4-21 09:41:38 只看该作者
想早一点接触场地吗?五月的培训走起哈哈哈哈哈!

梯队队员1554336852
2015-4-21 19:57:40 只看该作者

正式队员Donade
2015-4-23 12:16:14 只看该作者
求场地尺寸图!!!