楼主

[意见反馈] 【福利帖】春节活动奖品开始兑换

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-20 15:17:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奖品列表:

奖品1:射手云台和发射机构的机械套件(不含动力和控制部分)   消耗       1500威望/个   (共1个)
奖品2:RM_6025电机(pitch或yaw)                                             消耗       760威望/个    (共2个)
奖品3:RM_底盘有刷电机                                                               消耗       760威望/个    (共2个)
奖品4:RM_全向轮(左或右)                                                        消耗       280威望/个    (共4个)
奖品5:RoboMasters精美礼品 (T恤38件/U盘34个/徽章28个)      消耗       100威望/个     (共100个)

以上从21日0:00开始发帖兑换,先申请先得,换完为止。以论坛发帖时间为准。
一个ID只能申请一个物品。
申请奖品直接回复此贴,说明要兑换的东西。
推荐

楼主| 2015-4-20 17:36:17 只看该作者
三大张 发表于 2015-4-20 17:32
要深夜去能领奖品?我估计起不来啊,现在能不能先把奖品领了。

把账号交给学生登录。
推荐

步兵frogzzy
2015-4-23 00:09:00 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-4-20 15:21
100威望 要徽章 不许和我抢!

连小王老师也只能抢末奖啊
推荐

前哨站哈哈哈
2015-4-21 11:25:13 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-21 10:04
waho,
发射机构送不出去了。

发射机构没有动力部分,不够实用。。。
沙发

英雄奇哥很忙~
2015-4-20 15:20:54 只看该作者
能换薛哥服务一天吗?
板凳

正式队员青龙灰灰
2015-4-20 15:21:05 只看该作者
这。。。好吧

地板

英雄阳光的小王老师
2015-4-20 15:21:14 只看该作者
100威望 要徽章 不许和我抢!

正式队员charmyoung
2015-4-20 15:24:06 只看该作者
射手云台和发射机构的机械套件好屌啊。。。

步兵zhouyi19930811
2015-4-20 15:24:11 来自手机 只看该作者
没有100威望,怎么破

前哨站哈哈哈
2015-4-20 15:25:14 只看该作者
有刷直流电机

楼主| 2015-4-20 15:25:46 只看该作者
zhouyi19930811 发表于 2015-4-20 15:24
没有100威望,怎么破

赚。

楼主| 2015-4-20 15:26:45 只看该作者

0:00开始。

步兵Frost
2015-4-20 15:36:07 只看该作者
发射机构好帅(口水都流到键盘上了),可惜威望不够。。。。