[机械设计] 【求助帖】无人机做六轴,稳定性上相较于四轴有何不同

正式队员liufengle
2019-11-17 09:26:56 只看该作者
根据比赛的视频来看,北理珠的飞机应该可以达到25发每秒以上,所以采用多链路的结构的话。优化方案应该是较少链路的供弹阻力。

[机械设计] 【求助帖】无人机做六轴,稳定性上相较于四轴有何不同

顾问潇烟༒暮雨
2019-11-27 18:07:39 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2019-11-9 11:55
你可以去看看上海交大英雄pitch轴

飞机要是能直接穿过y轴然后直接供弹,类似上交那种槽现实不现实呢

顾问潇烟༒暮雨
2019-11-27 18:09:26 只看该作者
jiu久 发表于 2019-11-9 11:52
嗯,我也想减少链路阻力,但是尝试很久也没见成果,所以我想能否减少链路弯,我看了中维动力的开源上单仓 ...

直接走6020好啊,难点在配重上了

正式队员a1804889557
2020-2-23 22:41:32 只看该作者
六轴动力更强劲,重心配好了比四轴更稳定

梯队队员pony_hu
2020-2-25 09:22:45 只看该作者
六轴的控制维修相对比较难

梯队队员djiuser_fzPzNsl
2020-10-4 23:47:44 只看该作者
jiu久 发表于 2019-11-9 11:52
嗯,我也想减少链路阻力,但是尝试很久也没见成果,所以我想能否减少链路弯,我看了中维动力的开源上单仓 ...

北理珠无人机的云台管道部分已经开源了,可以去看看