楼主

[视觉算法] 【分享帖】西安电子科技大学 人工智能挑战赛YOLO装甲板识别

英雄15529056756
2019-11-29 17:50:07 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖为ICRA2019人工智能挑战赛西安电子科技大学ZERO TO HERO战队装甲板识别开源帖
使用者需注意:
1.本次开源作品仅用于技术交流,未经作者允许,不得作任何商业用途。
2.转载须注明作品出处,对非法转载者,作者保留采用法律手段追究的权利。
3.本作品的声明以及其修改权、保护作品完整权及最终解释权均归西安电子科技大学ZERO TO HERO战队所有。https://blog.csdn.net/qq_30193419/article/details/82460870
red2.tar.gz (24.29 MB, 下载次数: 431)
推荐

[视觉算法] 【分享帖】西安电子科技大学 人工智能挑战赛YOLO装甲板识别

梯队队员qxy
2019-12-27 09:31:22 只看该作者
gj944468183 发表于 2019-12-24 19:36
想问一下楼主,我在用YOLO训练装甲板时,IOU好多都是-nan,网上说是batch太小,但改大之后没啥效果,这个怎 ...

我也是,你解决了吗?
推荐

正式队员lyx1998
2020-3-18 19:22:55 只看该作者
qxy 发表于 2019-12-27 09:31
我也是,你解决了吗?

这个是正常的,只要不是全部nan就行,nan代表这个yolo框里面没检测到东西
推荐

正式队员gj944468183
2019-12-24 19:36:02 只看该作者
想问一下楼主,我在用YOLO训练装甲板时,IOU好多都是-nan,网上说是batch太小,但改大之后没啥效果,这个怎么解决呀。

哨兵雾之湖的小球
2019-11-30 02:27:46 只看该作者
支持支持

正式队员xiaoliangzi
2019-11-30 11:39:44 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞

正式队员算法渣渣轩
2019-11-30 19:31:36 只看该作者

正式队员算法渣渣轩
2019-11-30 19:48:29 只看该作者
好吧,开源数据集

英雄心安
2019-12-3 13:03:06 只看该作者

顾问此名为Ta
2019-12-3 13:54:06 只看该作者

梯队队员shx nb
2019-12-3 14:37:43 只看该作者
说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞

英雄wsk12345
2019-12-14 10:34:27 只看该作者
支持支持

正式队员daoshigege
2019-12-14 13:00:43 只看该作者