[视觉算法] 【分享帖】西安电子科技大学 人工智能挑战赛YOLO装甲板识别

正式队员XS song
2019-12-15 09:05:46 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

[视觉算法] 【分享帖】西安电子科技大学 人工智能挑战赛YOLO装甲板识别

梯队队员2545407140
2019-12-16 15:05:39 只看该作者
可以  谢谢大佬########

顾问西瓜柠檬棒棒糖
2019-12-16 17:05:25 只看该作者
感谢大佬无私开源

顾问qq504164376
2019-12-19 08:19:09 只看该作者

他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞

梯队队员ericcsr
2019-12-22 16:23:04 只看该作者
支持支持

正式队员长安雪落
2019-12-24 08:51:59 只看该作者
给西电老哥点赞!

正式队员gj944468183
2019-12-24 19:36:02 只看该作者
想问一下楼主,我在用YOLO训练装甲板时,IOU好多都是-nan,网上说是batch太小,但改大之后没啥效果,这个怎么解决呀。

顾问qq504164376
2019-12-25 09:49:27 只看该作者
说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞

梯队队员qxy
2019-12-27 09:31:22 只看该作者
gj944468183 发表于 2019-12-24 19:36
想问一下楼主,我在用YOLO训练装甲板时,IOU好多都是-nan,网上说是batch太小,但改大之后没啥效果,这个怎 ...

我也是,你解决了吗?

梯队队员Aizhou
2019-12-28 16:17:47 只看该作者
努力凑够10金币