楼主

[机械设计] 【求助帖】底盘与云台之间可以直接使用一个6020连接吗

正式队员浩荡
2019-12-11 14:03:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做的云台直接把6020作为结构件装在了底盘与云台之间,这样搞强度够吗,会不会把电机整坏(个人认为这个神奇的中空电机就是这样用的)
推荐

[机械设计] 【求助帖】底盘与云台之间可以直接使用一个6020连接吗

英雄仓鼠
2019-12-31 01:31:43 只看该作者
  如题。
推荐

哨兵雾之湖的小球
2019-12-11 18:00:33 只看该作者
餐盘轴承或者交叉滚子轴承。
回复 支持 2 反对 0

推荐

哨兵雾之湖的小球
2020-7-14 18:23:18 只看该作者
gyuyggiu 发表于 2020-7-14 10:38
这是什么情况,你是没固定好,还是你的底盘悬挂有问题?

电机断了
【后续更正:只是螺丝脱了】
沙发

英雄liyinchao
2019-12-11 14:10:28 只看该作者
不推荐,容易滑丝,甚至导致断头。
板凳

正式队员浩荡
 楼主| 2019-12-11 14:35:41 只看该作者
大佬中间走线一般用啥结构支撑云台的呀

英雄Mar
2019-12-14 19:59:59 只看该作者
有可能滑丝断头

顾问rollo
2019-12-15 15:57:52 来自手机 只看该作者
飞个坡断头,我见过

工程花师小哲
2019-12-31 07:48:00 只看该作者
6020不建议直接用,你可以去找一下,圆桌之类的,都有对于6020加固的一些措施

梯队队员11lfl
2019-12-31 23:43:35 只看该作者
要加保护件

正式队员扶风大大
2020-1-11 09:55:31 只看该作者
头真的会掉