楼主

[视觉算法] 【求助帖】大家对飞镖的视觉识别部分有什么想法吗

正式队员Shady
2019-12-14 22:22:14 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点茫然,不知道该怎么做。

推荐

[视觉算法] 【求助帖】大家对飞镖的视觉识别部分有什么想法吗

梯队队员lee53
2020-1-2 16:59:18 只看该作者
Fosu_chenai 发表于 2019-12-25 19:35
不太理解,怎么通过第三视角来控制飞镖,如果雷达形成的是一面二维场地图,那怎么算好那个弧度刚好击中前 ...

规则手册上禁止除裁判系统以外的无线通信不是
回复 支持 1 反对 0

推荐

顾问风訡
2019-12-17 10:54:00 只看该作者
雷达视觉制导,飞镖上安一个无线模块用来控制。

推荐

英雄Mar
2019-12-16 18:27:21 只看该作者
机械还没弄轻,视觉安不上

沙发

正式队员XS song
2019-12-15 09:03:24 只看该作者
拔剑四顾心茫然

英雄Fosu_chenai
2019-12-25 19:35:14 只看该作者
风訡 发表于 2019-12-17 10:54
雷达视觉制导,飞镖上安一个无线模块用来控制。

不太理解,怎么通过第三视角来控制飞镖,如果雷达形成的是一面二维场地图,那怎么算好那个弧度刚好击中前哨战呢

正式队员zlh
2020-1-1 20:27:15 只看该作者
飞镖的引导可以向防空导弹一样,在雷达站上安装一个毫米波雷达,通过毫米波雷达来引导.

正式队员陈运鹏
2020-11-25 19:41:18 只看该作者
同问同问同问同问同问