楼主

[嵌入式] 【求助帖】关于新的C615电调驱动snail电机

梯队队员QQQly
2019-12-15 17:38:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有小伙伴用过新出的C615咩。?初始化完成之后发现改变脉冲电机也不动啊。有没有成功调试过的小伙伴出来分享一下经验?
推荐

[嵌入式] 【求助帖】关于新的C615电调驱动snail电机

梯队队员yosob
2019-12-16 17:05:43 只看该作者
我驱动成功了,就是给pwm,500HZ。但是话说驱动的时候电调有什么返回值吗,还是说它的TX只是用来连接软件的
回复 支持 1 反对 0

沙发

正式队员LeBronRan
2019-12-15 22:27:37 只看该作者
有C615的说明书吗
板凳

正式队员HIT_Rengar
2019-12-16 14:04:30 只看该作者
未给最低行程吧

梯队队员QQQly
 楼主| 2019-12-16 19:45:23 只看该作者
yosob 发表于 2019-12-16 17:05
我驱动成功了,就是给pwm,500HZ。但是话说驱动的时候电调有什么返回值吗,还是说它的TX只是用来连接软件的 ...

好像没有反馈,我用的50hz驱动,能初始化,可是调不了速度,今晚用500hz试试

步兵lzm
2019-12-25 21:56:24 只看该作者
yosob 发表于 2019-12-16 17:05
我驱动成功了,就是给pwm,500HZ。但是话说驱动的时候电调有什么返回值吗,还是说它的TX只是用来连接软件的 ...

请问大佬我们的电调连不上Assistant是什么情况,就是连上了之后软件没反应

正式队员空城伤
2020-1-7 21:07:29 只看该作者
我用了500hz的都只能初始化,电机不能动。。。有没有大佬指点一下下

梯队队员冬青holly
2021-4-23 14:29:20 只看该作者
空城伤 发表于 2020-1-7 21:07
我用了500hz的都只能初始化,电机不能动。。。有没有大佬指点一下下

请问有解决吗,我也是只初始化不转

正式队员jiangxiaoyu
2021-4-27 17:32:20 只看该作者
冬青holly 发表于 2021-4-23 14:29
请问有解决吗,我也是只初始化不转

请问解决了嘛,我的也是只初始化不转

正式队员jiangxiaoyu
2021-4-27 17:41:28 只看该作者
请问你是怎么解决的,我的也是只初始化不转