楼主

关于RoboWarClient,鼠标键盘调试

梯队队员VPOE
2015-4-23 10:51:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于RoboWarClient的问题:
   我把遥控器接到电脑上,通过

登录/注册后可看帖子
用鼠标键盘调试时,当按下一个键,应该显示Key press:XX(键值),当松开时,应该显示Key release:XX(键值),但是当我一直按下不放时,应该一直显示Key press:XX(键值),但是实际上是当一直按下一个键不放时,界面会显示该键不停地按下松开。这样我用键盘控制速度时,速度就会不停的跳变。
    我比太清楚这是什么情况,开始我以为是我电脑键盘的问题,后来用队友的电脑试还是一样,我用屏幕键盘尝试都一样。我不清楚是软件的问题还是其他的什么原因?大家有没遇到过同的问题。
推荐

梯队队员VPOE
 楼主| 2015-4-23 18:06:03 只看该作者
ccccccccccccccc 发表于 2015-4-23 11:21
这个是正常的,windows keyboard characters repeat,不影响使用
http://windows.microsoft.com/en- ... ti ...

但是按键一直跳动的话,车走起来是一卡一卡的
推荐

梯队队员ccccccccccccccc
2015-4-23 11:21:26 只看该作者

这个是正常的,windows keyboard characters repeat,不影响使用
http://windows.microsoft.com/en- ... tings#1TC=windows-7

你打开个文本文件试试,按住某个字符键不放,字符会自动重复
推荐

梯队队员VPOE
 楼主| 2015-4-23 20:59:45 只看该作者

不需要                        
板凳

步兵bingxin
2015-4-23 11:59:28 只看该作者
鼠标键盘如何调试?还需要其他软件辅助吗
地板

梯队队员VPOE
 楼主| 2015-4-23 16:26:18 只看该作者
bingxin 发表于 2015-4-23 11:59
鼠标键盘如何调试?还需要其他软件辅助吗

把遥控器连到电脑上,打开这个RoboWarClient软件就可以调了

步兵bingxin
2015-4-23 20:14:11 只看该作者
VPOE 发表于 2015-4-23 16:26
把遥控器连到电脑上,打开这个RoboWarClient软件就可以调了

需要登录吗

步兵bingxin
2015-4-23 21:12:05 只看该作者

那怎么通过遥控将数据发出去

梯队队员VPOE
 楼主| 2015-4-23 21:17:34 只看该作者
bingxin 发表于 2015-4-23 21:12
那怎么通过遥控将数据发出去

遥控器在电脑上连着呢啊,通过USB线,一般的手机充电线就行