楼主

[其他] 【RM2020 圆桌】第一期 2020空中机器人的视觉定位方案

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:45:23 显示全部楼层
我记得官方的调参软件里自带模拟
沙发

[其他] 【RM2020 圆桌】第一期 2020空中机器人的视觉定位方案

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:45:55 显示全部楼层
只要用的是N3或者A3
板凳

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:49:23 显示全部楼层
想问一下模拟里面飞机的飞行情况是跟写的一样停在原地,还是像开源资料里的先往右飞再往前飞之后降落
地板

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:50:45 显示全部楼层
我记得室内GPS用不了吧

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:52:22 显示全部楼层
大佬大佬

正式队员唯我星辰
2019-12-26 20:06:04 显示全部楼层
可以直接读取飞控的加速度计数据吗?

正式队员唯我星辰
2019-12-26 20:09:48 显示全部楼层
当然是A3

正式队员唯我星辰
2019-12-26 20:10:02 显示全部楼层
氪金的力量

正式队员唯我星辰
2019-12-26 20:12:52 显示全部楼层
支持,比N3还支持

正式队员唯我星辰
2019-12-26 20:14:40 显示全部楼层
如果是新买的N3还需要去组委会刷特殊的固件