回帖奖励 4 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
楼主

[意见反馈] 【求助帖】大家能告诉我官方直播后的录播在论坛哪呀

正式队员追梦在路上
2019-12-27 20:51:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斗鱼直播三期直播了,我怎么找不到录播
沙发

[意见反馈] 【求助帖】大家能告诉我官方直播后的录播在论坛哪呀

正式队员Tim-Gan
2019-12-29 18:51:59 只看该作者
论坛日常动态里有录播,一般在置顶区。
板凳

正式队员会飞的猪爸爸
2020-1-3 10:22:03 只看该作者
斗鱼里面应该有的吧
地板

英雄十一啊
2020-1-3 16:44:27 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

【RM2020 官方直播合辑帖】持续更新ing
https://bbs.robomaster.com/forum ... 2&fromuid=18401
(出处: RoboMaster)

梯队队员djiuser_gYVFyIs
2020-1-14 21:10:10 只看该作者
吧、站?

步兵伞兵一号
2020-12-4 09:02:23 只看该作者
B站应该有

步兵花园爸爸叽里呱啦
2021-10-30 08:53:32 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

b站应该有

正式队员机!你太美
2022-12-18 11:24:29 只看该作者
b站应该会有的,也可以去官网找

正式队员CUMTB_wangjian
2023-1-15 16:34:16 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

录播一般在置顶区

英雄天大地大觉最大
2023-2-9 19:26:04 只看该作者
录播一般都在置顶区有