回帖奖励 7 金钱      回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

[项目类] 【分享帖】黑大理工第一届RoboMaster机甲大师联合校内赛总结

正式队员s1307987578
2019-12-30 19:07:15 来自手机 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

[项目类] 【分享帖】黑大理工第一届RoboMaster机甲大师联合校内赛总结

正式队员s1307987578
2019-12-30 19:07:35 来自手机 只看该作者
老八老八

正式队员无敌王子
2019-12-30 19:08:39 来自手机 只看该作者
学长学姐超用心,感动到了都❤️

梯队队员LeeZX
2019-12-30 19:53:08 来自手机 只看该作者
真棒,奥利给

哨兵雾之湖的小球
2019-12-30 20:02:52 只看该作者
厉害厉害

梯队队员djiuser_3nZcm43
2019-12-30 20:07:56 来自手机 只看该作者
校内赛早就结束了,但还是来这里留个纪念吧!这是我第一次参加机器人比赛,虽然最后没有拿到满意的成绩,但是整个过程让我收获颇丰,而且通过赛前培训我学会了很多实践方面的知识。 感谢大疆,感谢哈尔滨理工大学,给予我如此宝贵的难忘的体验!

步兵HLG HAN
2019-12-30 20:54:16 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

本次比赛体验非常棒,理工的场地真的很给力,全是木质,很用心,明年还继续参加。

梯队队员yangxitong123
2019-12-30 21:52:11 来自手机 只看该作者
奥利给,干了

梯队队员LeeZX
2019-12-30 22:19:53 只看该作者
这次校内赛给广大的大一学生提供了一个了解RM比赛的一个机会,并提供了一个平台给大一的小白小可爱们去学习和展示自己才能实力的机会,也为后续战队新鲜血液的选择做出了提前的准备。这次比赛不仅是对大一学生能力的一种考验,而且也是大一同学与战队成员对接的一次机会。学校提供了平台和机会能使大一的同学更好的了解RM与学校战队的相关情况,同时也丰富了大一同学的校园生活,为大一同学轻松的校园生活添加了些许活力与激情,使校园环境和氛围更加有朝气和学术气息。建议学校能多举办类似的比赛活动,增加学校朝气蓬勃的氛围同时也给学校战队提供了一个选拔人才的机会。总而言之这比赛办的真棒!!

奥里给,谢谢老哥  发表于 2020-1-3 22:02

正式队员MrVince
2019-12-30 22:24:20 只看该作者
琚老师6