[项目类] 【RM2020 心得分享】江苏城市职业学院 开拓者战队队长吐苦水

正式队员1003748242
2020-1-5 18:28:57 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  各位RM同仁大家好,作为第一年参加RM机甲大师赛的幼儿园萌新队,队长这一职务让我有点猝不及防。听赛务说,过来发帖可以领取弹药箱!我也没有什么经验之谈!作为一个菜鸡队长,就让我来吐吐苦水吧!作为一个大专学校,学校支持力度不大,经济薄弱,技术不够,参赛人员不够。从一开始的规则测评,我们就历经了8个小时才以96分的成绩通过紧接着就是让我们头疼的赛季规划,团队没有系统的管理,赛程没还没有系统的规划,我们队的项管姐姐,每天晚上独自躲在宿舍里为我们赶赛季规划。小小的年纪头发掉了一把又一把,眼袋堪比苏大强。在不懈努力下,终于压着分数线过了。现在又来了个中期视频,全队熬夜通宵,背负着考试挂科的风险,为国赛而努力着。但是!!!但是有的队员!竟然为了谈对象而罢工!这使我愤怒,使我无赖!每当我们因此产生争执的时候,他们竟然还对我产生了人生攻击!他们常常嘲笑我,说我这个母胎单身队长无法理解!生活不容易,单身狗在外需要一定要保护好自己!字数好像够了,苦水也就吐到这里吧!谢谢大家观看!

[项目类] 【RM2020 心得分享】江苏城市职业学院 开拓者战队队长吐苦水

哨兵雾之湖的小球
2020-1-5 20:55:51 显示全部楼层
及格与RM不可兼得

正式队员AAAAALITA.
2020-1-12 11:38:45 显示全部楼层
及格与RM与女朋友不可兼得

英雄Mar
2020-1-12 16:48:53 显示全部楼层
比赛败了可以再来,npy没了就可以安心RM了

正式队员1003748242
 楼主| 2020-2-10 20:06:12 来自手机 显示全部楼层
Mar 发表于 2020-1-12 16:48
比赛败了可以再来,npy没了就可以安心RM了

笑哭(´;︵;`)