楼主

[嵌入式] 【求助帖】M3508电机可实现匀速双向转动PID参数设置

步兵lzm
2020-1-8 17:49:43 只看该作者
购买主题 已有 273 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览
推荐

[嵌入式] 【求助帖】M3508电机可实现匀速双向转动PID参数设置

步兵lzm
 楼主| 2020-8-2 16:59:26 只看该作者
阿木木萌新 发表于 2020-7-6 13:18
这个是通过pwm控制方式吧,问下通过can如何控制速度反转。

这个就是can的
推荐

梯队队员Sadpanda
2022-2-26 23:17:18 只看该作者
请问你们的转速返回值是怎么得到负数的,源码中的转速用的uint16_t好像无法得到负数
推荐

梯队队员2330476657@qq.c
2020-4-3 23:05:37 只看该作者

可惜是例程里面的
沙发

梯队队员xiangyang1999
2020-1-8 19:46:14 只看该作者
可以可以

板凳

顾问二浩啊
2020-1-8 19:58:28 只看该作者

可以啊,感谢分享!
地板

正式队员南西南
2020-1-9 19:34:42 只看该作者
可以啊,感谢分

梯队队员张头
2020-1-12 19:27:05 只看该作者
感谢分享

正式队员Reyes
2020-1-12 22:05:00 只看该作者
可以分享一下源码吗

哨兵雾之湖的小球
2020-1-12 22:31:31 只看该作者
牛逼!!!!

梯队队员2330476657@qq.c
2020-4-3 23:01:25 只看该作者
楼主的分享很想看

正式队员妖八
2020-4-4 10:53:21 只看该作者
可以可以