楼主

[开源汇总] 【RM2020-华南理工大学广州学院自制资源岛兼收纳架】

正式队员IsaacJ
2020-1-10 15:11:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年的资源岛放弹药箱的地方是与资源岛本体有关联的,而一般做场地道具的木工会把资源岛整体结合搭出来,所以去年没几家学校把自家资源岛带去备场区的,又结合今年资源岛独立一个,还有要做新的工具箱收纳架子,就寻思做个移动的资源岛,既可以比较准确的放弹药箱、又可以放工具箱。
看到哈工深圳开源了,那我也来吧。
话不多说直接上图。
推荐

[开源汇总] 【RM2020-华南理工大学广州学院自制资源岛兼收纳架】

正式队员IsaacJ
 楼主| 2020-1-10 15:27:34 只看该作者
我顶我自己[滑稽]
回复 支持 1 反对 0

板凳

步兵奔跑的蓝蓝路
2020-1-10 16:55:51 只看该作者
很棒的创意,顶一波
地板

工程Edwin 蒙
2020-1-11 10:08:33 只看该作者
来顶一下

梯队队员bobi83
2020-1-14 00:10:36 只看该作者
哇,牛逼了,感觉跑路5天错过了一切

哨兵雾之湖的小球
2020-5-30 14:13:11 只看该作者
属实牛逼,蝙蝠时代考古

哨兵雾之湖的小球
2020-6-22 23:24:18 只看该作者

来问一下问题,你们木板的价格是包括了激光切割吗?忽然还发现一个问题,其实靠近轮子的一边三个格子其实无法使用诶,