[校园动态] 【分享帖】年终总结——我们不会就此止步

正式队员夏梁琲珥
2020-1-13 10:03:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19讽20纳谏

19承王牌劲旅,继斐然战绩,赛季初启,遐想,谓队员曰:“我孰与17、18强?”队员曰:“君强甚,往届何能及君也?”17、18,山科之强盛时也。19不自信,而复问社团曰:“吾孰与往届强?”社团:“往届何能及君也?”开赛,各队齐聚,与座谈,问友队曰:“吾与往届孰强?”友队:“往届不如君之强也。”

赛后成绩出,孰视之,自以为不如;总结而自视,又弗如远甚。回校而思之,曰:”队员之强我者,私我也;社团之强我者,敬我也;他队之强我者,就是跟我客套也。“

于是年前见20,曰:”我诚知不如往届强。我队员私我,我社团敬我,其他队只是客套我。皆以强于往届。今RM规模愈大,百二十队,入坑新人无不发奋,老牌劲旅无不图强,冠军之名无数人都日思夜想,由此观之,20压力甚矣。”

20:“善。”乃下令:“所有队员能寻得战队发展之良方者,受上赏;领队树帜者,受中赏;能研发新思路,设计新结构者,受下赏。”

令既下,新人来袭,门庭若市。

战队/社团

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

数月之间,进度渐推进。

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

寒假之后,聚一起,开始集训。

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

SmartRobot战队不会否认过去,更不会放弃未来,我们不会就此止步!19赛季的挫折我们铭记于内,20赛季有再大的压力我们也要再续往日荣光,世上无难事,我辈肯登攀!

管理员admin
2020-1-13 12:20:01 显示全部楼层
虽然看不懂写的是啥,但是感觉很厉害的样子~!支持下

正式队员夏梁琲珥
 楼主| 2020-1-14 13:09:09 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-13 12:20
虽然看不懂写的是啥,但是感觉很厉害的样子~!支持下

哈哈,我走的是让人不明觉厉的路线